Останавливалась в отеле 20.12.20г. И естество обедала в вашем ресторане.Заказывала суп с креветками и овощи на гриле,суп принесли-" вода
с одной креветкой и курицей засохшей",а овощи погорели.Нельзя так отвратительно кормить людей!!!
Екатерина,
Екатерина,
Нам очень жаль, что наша работа произвела на Вас не то впечатление, которое мы бы хотели. Все блюда нашего меню готовятся в соответствии с технологическими стандартами. Возможно, данный рецепт не пришелся Вам по вкусу. Суп том кха достаточно популярная позиция в нашем меню. И настолько плохой отзыв мы получаем впервые. Мы всегда обращаем внимание на обратную связь гостей и готовы сразу исправить блюдо, если оно не соответствует должному качеству. Поэтому лучше сразу сообщать менеджеру ресторана, если что-то не так. Еще раз приносим свои извинения.
Очень ждём Вас снова и надеемся, что в следующий раз наши блюда оставят только позитивные впечатления.
С уважением,
Анна Матафонова,