Посещаем этот магазин постоянно уже практически на протяжении года, очень довольны ценами и ассортиментом магазина. НО! Продавцы просто неадекватные!
Ситуация 1. Мы зарегистрированы на сайте и копим скидку. Пришли в магазин, взяли товар, продавец отбивает заказ, называет нам сумму, мы уточняем, что у нас есть скидка. На что она удивленными глазами смотрит и отвечает ‘А вы что раньше мне не могли сказать, что у вас есть скидка? Я же не телепат, чтобы это знать!’
Ситуация 2. Работала та же девушка. Мне нужна зеленая гречка 2 кг, на витрине фасовки только по 500 г, я беру 4 шт, на что она говорит ‘А вы что заранее спросить не могли, прежде чем брать? У нас вообще-то есть фасовки по 1 кг. Говорите заранее, я вынесу!’
Откуда я то это знаю? Я телепат что ли? 😀
Короче, таких ситуаций с хамским отношением была куча! Здесь описала только те, которые вспомнила. К другим клиентам тоже отношение как к скоту, типо ‘Не берите с полки, если не уверенны, что возьмете аккуратно’, ‘давайте тут не кидайте мне на стол свои товары, давайте как-то по очереди будем’ и тд
Хочется, чтобы заходя в магазин вас встречали с улыбкой и хотя бы здоровались, а получается наоборот, нехотя говорят ‘здрасьте’ , с недовольным видом отвечают на вопросы, грубят. И такие продавцы абсолютно не подходят для такого духовного и душевного места, как у Вас, честно, портят всю атмосферу.
Очень советую директору сменить продавцов. Тк многие люди просто уходят из-за такого отношения! Я раньше всем своим друзьям советовала ваш магазин, а теперь я в растерянности, самой даже не хочется идти, пока меня держат только цены и ассортимент!
P.S.: Было бы здорово, если Вы разместите на своем сайте обратную связь для клиентов. Я не нашла)