Омикрон

Офтальмологический центр
  • Екатеринбург, Тверитина, 34/3
  • Декабристов 190 м
Николай Маньков написал 2 отзыва об этом месте

26 декабря сделал себе операцию на оба глаза по технологии FemyoLasik. Признаюсь было страшно, но это стоит того. Очки мне больше не нужны! Всем крайне рекомендую. Сама процедура проходит в очень приятной обстановке, медсестра держит за руки и не дает паниковать, расслабляюще гладя по рукам . Сама операция длится около 5 минут.

Изначально была...

Изначально была оценка 5, оценку снижаю (возможно временно) по причине того что около 2 недель на одном глазе снова стало снижаться зрение. (Прошло чуть менее 7 месяцев к моменту снижения остроты зрения). Записался на повторный прием. Прием будет платный, хотя в ходе восстановления у меня были вопросы по этому же глазу. Кроме того, если я рекомендую кому-либо этот человек получит скидку 50%, а я сам - не получу

Николай, благодарим Вас за прекрасный отзыв и рекомендации!

Желаем крепкого здоровья и благополучия!