Oneloft

• Закрыто до 11:00
    в избранное

Просто ВАУ атмосфера, когда первый раз зашли сюда покушать, то были под впечатлением от интерьера, прям как в ресторане каком то побывали, так все изысканно и со вкусом оформлено. Питание тоже на высоте, вкусно и красиво, а в сочетание с интерьером и во все уходить не хочется)

Все вокруг располагает к приятному отдыху во время приема еды, кстати готовят классно, мне нравится не только подача, но и вкус блюд, хочется брать по многу и всего, но кушать нужно в меру))

На обед ходим сюда, так как сняли офис в дд. Хочу сказать я никогда еще с таким удовольствием не проводила обеденное время, просто сказка, в которую погружаешься каждый день.))

Сидели подругами на 8 марта. Интересный, не банальный дизайн, красивое оформление, меню разнообразное, все что заказали понравилось, очень вкусно.

Всегда ждем с нетерпением обеда, чтобы сходить в это удивительное место, где можно хорошо расслабиться и очень вкусно покушать)