Мне очень понравился данный салон. В этом филиале была неоднократно много раз.
В последний раз делала маникюр с покрытием у стажёра Моники. Все очень аккуратно и чисто, маникюр под самую кутикулу, покрытие ровное и красивое.
Мне очень понравился данный салон. В этом филиале была неоднократно много раз.
Ещё вожу сюда бабушку на педикюр. Ей тоже очень нравится. Очень удобное расположение салона, хоть и изначально сложно найти.
Парковка 2 часа бесплатно. Можно записаться через спец приложение или Инстаграм.
Единственный недостаток заключается в том, что из-за своей локации(цокольный этаж), интернет не ловит да и связи не бывает, лучше сразу на входе подключиться к WiFi чтобы быть на связи. В остальном все отлично. Определенно рекомендую
Что же у Вам было до этого на ручках , если за такой маникюр Вы ставите 5 ??? Больше чем на 3 не тянет.
оценка исходит из общих составляющих, маникюр выполняла стажёр, я ранее это указала.