Хожу в этот салон уже больше года, очень довольна! Делаю маникюр только у мастера Екатерины на Белинского 86. Работает всегда аккуратно, учитывает все пожелания, а самое главное, это скорость. Маникюр со снятием занимает час. У меня от природы тонкие ногти, раньше постоянно слоились и ломались. Но после того, как стала делать регулярный маникюр в этой студии, проблемы с ногтями исчезли, ногти стали крепкими и наконец-то длинными! Очень довольна качеством материалов и работой мастера.
Здравствуйте, Екатерина, хотели бы выразить вам благодарность за эти прекрасные слова. Будем рады видеть вас вновь.