Пришла на маникюр и педикюр без покрытия в 4 руки, мастера были Анастасия и Валерия, начиналось все хорошо, не было никаких боевых ощущений и пр. Но, в конце, когда стали отрабатывать пальцы на ногах мне стало больно, в итоге смотрю у меня на пальце просто огромная царапина, которая болит и кровоточит, несколько пальцев на ногах в кровоподтеках, отказалась платить за педикюр так как ногти мне изуродовали. Заплатила только за обработку стоп и маникюр, но прийдя домой увидела , что на руках тоже есть несколько пальцев с кровоподтеками, а стопы как были в мозоляз, так и остались, ужасный салон, не рекомендую.
Туда больше ни ногой.
Здравствуйте, Ольга!
Мы очень огорчены, что доставили вам такие неудобства, приносим ещё раз свои извинения. Про неудачный педикюр вы сообщили нам сразу, про маникюр мы узнали из вашего отзыва. Мы уже провели разъяснительные работу с мастерами, возможно они в чем-то поторопились, но они ни в коем случает не хотели доставить вам неприятные ощущения.
Очень жаль, что у вас осталось негативное мнение о нашем салоне, ведь плохие отзывы доя нас большая редкость! Мы очень надеемся, что вы дадите нам ещё один шанс!
С уважением, и искренними извинениями, команда Only nails ❤️
С уважением, и искренними извинениями, команда Only nails ❤️