Заказали в "ОПБ-Регион" эвакуационные планы и таблички вызова экстренных служб в количестве 100 шт. для 3-х зданий автоцентра "Независимость Недвижимость Урал" (ждали проверяющих из столицы с аудитом, поэтому решили навести марафет). Таблички стильные, с крепежом - сразу понравились, тем более, что и раньше размещали заказы в этой компании и были очень довольны качеством услуг.
Макет табличек рассматривал наш Управляющий и его, казалось бы, все устроило (макет был выслан по эл. почте). Оплатили счет, таблички приняли, но вот незадача - телефон одного из сотовых операторов изменился. Что делать? Чья вина? Продукция нами принята.
Позвонили, сообщили проблему. В "Регионе", без всяких выяснений на счет "кто виноват", сообщили, что изготовят таблички заново. А это, как понимаем, весь заказ по табличкам. Все так и сделали как пообещали, сделали доставку на Металлургов, 65. Только таблички мы получили в более доработанном виде, с подробным порядком вызова пожарной помощи и рекомендаций при общении с оператором МЧС, да еще и с пластиковым карманом для вложения Ф.И.О. ответственного за ПБ . Просто супер!!! Не думаем, что так порядочно поступили бы в каждой фирме, сейчас каждую "копейку" все считают.
И это еще не все! Эвакуационные планы нам сделали в алюминиевых багетах красного цвета, бонусом, хоть это нами и не оплачивалось. Теперь у нас в центре, в пожарном отношении, все сочетается по цветовой гамме - планы, знаки местонахождения огнетушителей, пожарные кнопки и т.п.
Благодарим руководство компании за то, что дело ставят выше денег и сделали для нас даже больше, чем обещали! Рекомендуем эту замечательную компанию всем. Не пожалеете.