Зашёл на днях, отведать блюда данного заведения. Попросил шаурму без капусты и что бы в пиццу не клали маслины, плюс кофе, на что мне ответили, что это не возможно, а зернового кофе у них нет вообще. Блюда они делают по маркировке хозяина заведения Дмитрия.
Оказывается хозяин сам решает, как ему готовить для гостей, что туда добавлять и т.д. это конечно его дело но в любом другом заведении, всё делается не как хочет хозяин, а как желает гость.
Вам все не имеется?!
Да, в заведении готовят по ТТК "хозяина". Адекватным гостям идут навстречу и готовят так, как просят гости! Читая все ваши отзывы, вас жизнь видимо слишком ущимила!
А тут что оставляют отзывы "за жизнь" или еще как ? Не нравится критика идите работать дворником, если вы не в состоянии соответствовать требованиям и готовите по ТТК "хозяина", то вы просто смешон ))))))
Всего вам доброго! ;)))