Опера

Караоке-бар
  • Екатеринбург, улица Малышева, 71 — 1 этаж
  • Дом Кино 140 м

Долго думал между оценками "три"/"четыре", и вот почему:

Плюсы:

1. Очень хорошее расположение, легко найти;

2. Вежливое общение всех без исключения сотрудников, включая охрану. Обходительная и внимательная, милая, улыбчивая официантка. Особенно выделяю кальянщика Владимира - и об углях не забывал, и общался, и кальян хороший. Все без пафоса;

3....

Долго думал между оценками "три"/"четыре", и вот почему:

Плюсы:

1. Очень хорошее расположение, легко найти;

3. Чисто, аккуратно, уютно, начиная от входной группы и завершая туалетом. За разными столиками различные виды кресел, экранов в достатке;

4. Хороший звук, хороший звукотехник, четыре микрофона, система "Ast" (она не так уж и много где, а разнообразие нужно);

5. Все, что имелось в меню, было в наличии;

6. Ведущий старался создавать настроение;

7. Никого не выгоняли (даже намеком) и не стремились закрыться раньше названного времени завершения работы.

Минусы:

0. Цены выше, чем в аналогичном сегменте;

1. Для брони не дозвониться раньше 7 вечера, "обратный" обзвон стартует примерно в это же время (караоке в пт. работает с 8);

2. По телефону на прямой вопрос об обновлениях я был введен в заблуждение - система не была обновлена месяц назад, как это сказали мне, не обновлялась система с ноября прошлого года точно;

3. Пение началось не в 20.00, а в 20.20 после того как я сам спросил о том когда начнут;

4. Самая главная, действительно гигантская проблема - очередь. Насчитал 11 столиков плюс бар на локации, занято было 5-6, а очередь длилась как при полной посадке. Дело в том, что помимо того, что петь может ведущий или "музыкальный администратор-бэк-вокалистка" (кстати, красивая девушка), но и некая особа, называемая "звезда вечера" - человек, который поднимается на сцену и поет чужие песни без микрофона. Круга 3-4 было, что и по две за раз она пела. Помимо этого, был некий человек за баром, он пел каждый круг и производил впечатление не "постоянника", но то ли члена команды караоке на выходном, то ли чьего-то друга. То есть "всем скопом" был круг или два, когда пришлось ждать дополнительные четыре песни из-за того, что воспринималось мной "междусобойчиком", "своей тусовкой". Грустно. А потом случилось "фиаско" после которого я почувствовал, что "Мда, плохо. Плохо, плохо. Не важно. Дела у меня очень плохие"! Потому что пришел "он"! Постоянный гость с именем на Д. И тут случилось то, что я в городе нигде не встречал, а именно - восемь песен за круг вне очереди по " крэйзи-меню". То есть Д. пел по две подряд, еще одну после кого-то в круге, еще одну после следующего и т. д. Длилось сие полтора часа точно! Обычно "вне очереди" ограничивают двумя песнями, максимум до того встречал четыре. Но 8! Перебор. И тут разве "быстрые" деньги в приоритете, не правила?! Это, ведь, не концерт, да и человек где-то "переигрывал" в манере пения. Так что печаль-период. У меня ходит сюда одна знакомая, она предупреждала о "перерывах на танцы" в ожидании, но не о подобном.

Сам я долго опасался идти в "Оперу" из-за спорных отзывов, но время пришло. Многое оказалось лучше, были и существенные нюансы. По совокупности - 4 из 5. Несловесные "комплименты" тоже оценил. В целом, положительно "зарешали" люди, персонал. В остальном "предупрежден значит вооружен".