Много слышали положительных отзывов и пришли к вам, классны официант Вячеслав, порекомендовал нам вкусные горячие роллы, также ещё взяли кальян и классно провели весь вечер, спасибо.
Спасибо большое менеджеру Ксении, также официанту Егору, очень классные сотрудники и я ставлю вам пять звёзд!
Какая потрясающая атмосфера, а звук меня просто впечатлил, петь песни действительно одно удовольствие, я всем довольна и я вас советую.
Марина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь) Очень рады, что Вы довольны работой нашего звукорежиссёра и персонала в целом
Выбирайте любимые песни и приходите снова!
С удовольствием ждем Вас ❤️
Это очень круто что я выбрал данное места для празднование своего дня рождения, сделали мне все подключ, ещё было приятно когда я узнал что здесь есть 20 процентная скидка, мы так классно с друзьями отдохнули, большое вам спасибо
Савелий, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова)
Да, для именинников у нас действуют скидки. Очень рады, чтобы смогли украсить Ваш праздник.
Обязательно ждем снова ❤️
Мне очень нравится как вы делаете кальяны, я прям обожаю, все в меру крепкое и как я люблю, каждые выходные провожу в этом караоке и всем вас рекомендую.