Зашла в салон посмотреть ортопедическую обувь. Знакомая говорила, что тут есть варианты для проблемных стоп. И действительно, доброжелательный консультант помогла примерить и подобрать оптимальную пару. Теперь за обувью я только сюда. С косточкой на стопе подобрать туфли или сапоги в обычном магазине просто мучение Приобрела туфли для работы, не нарадуюсь
Iskristaya, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что удовлетворили ваш спрос и вам понравилась консультация. Будем рады видеть Вас снова в нашем салоне!