Отличная компания, одна из лучших с которой я работаю. Сайт чёткий, товар качественный , у большенства товаров есть сертификаты. Начал разбираться в продажах покупаю у этих ребят, сделал первый заказ на 5000 руб сильно переживал, но они отработали чётко и относились ко мне так же как и клиенту с большим заказом, за это большой респект. Спустя год работы уже получил "ОПТ 4".Ребят спасибо вам ещё раз, желаю дальнейшего роста. Отдельный респект менеджеру Илье , человек всегда работает на перспективу :)
Добрый день. Спасибо за тёплые слова от всего коллектива. Надеемся и впредь будем с вами сотрудничать и радовать своей работой. Мы очень ценим поддержку наших партнеров.