Прекрасный салон! Удобное расположение! Главное профессиональный подбор оптики! Всегда качественный товар. Рекомендую!!!
Добрый день, hen73!
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.
Добрый день, hen73!
Благодарим за отзыв. Ждём Вас снова.
С уважением администрация АО "Оптика".
Наверно я удачно зашла. Но оказались акции. Салон такой душевный. Девчоки домашние. Простите что так фамильярно может. Но как будьто сто лет знакомы. Врача правда в воскресенье не было. Но меня окружили вниманием и заботой, час оправу выбирали. В итоге я рецепт оказалось с собой взяла. Вручили карту на скидки. Так приятно. Девочки, будем дружить!!! Елена Сергеевна и Надежда Владимировна - спасибо!
Добрый день, Мария!
Благодарим за добрые слова в адрес сотрудников магазина "Оптика" №15.
В нашей сети довольно часто проходят акции на линзы для самых разных потребностей.
Ждём Вас и Ваших близких в наших магазинах.
С уважением администрация АО "Оптика".
Заказывали в этой компании услугу выезда офтальмолога на дом. Оперативно ответили на наш запрос.
Очень доброжелательный, опытный специалист Кузнецова Татьяна Михайловна подобрала очки для нашей бабушки 97 лет. Татьяна Михайловна терпеливо выслушала клиента и предложила удобные очки, подходящие по бюджету.
Советуем эту компанию всем, у кого нет...
Советуем эту компанию всем, у кого нет возможности привезти пожилого человека для измерения зрения.
Спасибо Оптике от семьи Заварнициных.
Добрый день, zav.vn!
Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника.
Обращаем внимание, что специалист Кузнецова Татьяна Михайловна работает по адресу Малышева, 109а.
Желаем Вам и Вашей семье здоровья, ждём Вас снова!
С уважением администрация АО "Оптика".
О таком нельзя молчать. Потому что оптику недооценивают. Купил по случаю тонкую титановую круглую оправу, купил линзы, прошёл четыре наших навороченных салона. И конечно везде отказались вложить линзы в оправу. Это ж никакой прибыли за такую работу.
Тут вспоминаю, что первые очки ещё в конце 20 века заказывал на Розы Люксембург. Прихожу. Приношу свою беду. Линзы проверили, оправу посмотрели, разметили причём очень скрупулёзно (расстояние между зрачками уточняли дважды) - заходите, говорят, завтра. За работу берут столько, что в общем неловко. На следующий день очки забрал и очень ими доволен.
Добрый день, Пациент!
Очень рады, что Вам понравилось обслуживание и цены в нашем магазине.
Ждём Вас и Ваших близких за новыми очками.
С уважением администрация АО "Оптика".
Здравствуйте! Я покупала в Оптике номер 15, по адресу Розы Люксембург 34, очки. Прошу вынести благодарность вашему сотруднику Инессе Викторовне. В связи с тем что хорошо владеет своей профессией в своей области. В наше время тяжело найти такого тактичного специалиста. Очень приятно что у вас работают такие культурные, грамотные, люди. Под впечатлением от посещения вашего магазина, всем своим знакомым рекомендую ваш магазин.
Доброе утро, shsunsh!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего сотрудника.
Надеемся Вы останетесь нашим постоянным клиентом.
Здоровья Вам и Вашим близким.