Ужасный салон!! Нужны были линз, увидела салон решила зайти. Моих линз не оказалось сказали подойти в понедельник когда будет завоз(я пришла в субботу). В понедельник зайти не получилось, зашла в четверг линз снова нет!! С таким пренебрежением ответили что еще не привозили. Думаю ладно, подожду еще. Пришла через неделю, а тут оказывается что их и вовсе нужно заказывать заранее!!!!! А раньше мне не могли этого сказать?! Чтоб я не ходила по несколько раз!!!! Предложили конечно заказать с доставкой в этот же день, но что-то я сомневаюсь что не буду ждать еще столько же!!
Извините, что так получилось. Скорей всего мы друг друга не до поняли. Учтем Ваши замечания.Поработаем над своими ошибками. Да, некоторых линз нет в наличии и надо заказывать. Сроки доставки не всегда зависят от нас.