Оптика для всех

Офтальмологический салон
  • Екатеринбург, Невьянский переулок, 1 — 1 этаж
  • Уральская 70 м

НЕ РЕКОМЕНДУЕМ ДАННЫЙ САЛОН ОПТИКИ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ! купили жене очки на финтах в данном салоне. Через 2 недели ношения возле крепления треснуло стекло. Пришли в салон сказали, что хотим починить (даже претензий не предъявляли просто починить хотели, потому что жена не ходит без очков вообще). На что, во-первых, нам сказали , что ставить надо было поликарбонат - он прочнее, мы сказали, что вы нам и предложили данные линзы, когда мы делали очки, -нам сказали, что это глубоко наша вина! в результате разговаривали с нами мягко говоря не очень... когда покупали очки с нами очень приятно общались, а когда пришли их починить отношение в миг поменялось, - терпеть не можем, когда люди так меняются в отношении,.... Этот отзыв написан для тех, кто не готов выкидывать деньги на ветер, выбирайте проверенные салоны! Очки мы конечно сделали в другом салоне где людям не безразличны покупатели и качество их обслуживания!

• Благодарю за Ваш отзыв.На сколько я помню,Вам были предложены 2 варианта линз для замены. Очки Вы заказывали не 2 недели назад, т.к. с линзами, которые там стоят мы уже почти год не работаем.Извините,что не до конца выяснили Ваши потребности. Мы всегда стараемся решить все вопросы наших клиентов.Если очки у Вас сломались через 2 недели после ношения, то почему Вы сразу не подошли.Действует гарантия в течении 6мес. И даже ,если вопрос не гарантийный,то всегда мы идем на встречу клиенту, делаем дополнительную скидку.

• Обратились мы для того, чтобы нам просто сделали очки не претендуя на скидку и гарантию! Так как с нами обошлись ваши сотрудники врагу не пожелаю! Нам не было предложено двух вариантов! У жены двое очков поэтому эти очки она берегла до лучших времён они просто лежали в футляре и когда наступил тот момент она их одела. Ну вот как то так!Извините, а Вам рекомендовал бы пересмотреть своё отношение к людям в погоне за большим рублём. И всё таки у нас больше хороших и отзывчивых людей!!!