Приходил на подборку линз, Инна Алексеевна все проверила, выдала рекомендации, подобрали линзы. Качественно все прошло. Ушёл довольным
Добрый день, спасибо вам за отзыв❤ Нам очень приятно😊 Были рады помочь, приходите еще!
Понадобились очки, поэтому мы обратились в оптику. Инна Алексеевна встретила позитивно, ознакомила с ассортиментом, проверила зрение и выписала рецепт для очков. В наличии много позиций оправ. Благодарю за профессионализм. Очки очень нравятся!
Добрый день, благодарим вас за отзыв❤ Нам очень приятно🥰Носите свои новые очки с удовольствием! Будем рады видеть вас снова в Оптиктории💚
Хочу поделиться своим впечатлением, это одна из лучших оптик в городе! Есть такие классные оправы, на любой вкус и цвет,по приемлемой цене! Спасибо большое Инне Алексеевне за внимательный осмотр и объяснение что происходит с моим зрением. Однозначно рекомендую и вернусь к вам снова.
Добрый день, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно🥰 Приходите еще, с радостью поможем!
Оптику не рекомендую, работник в клиенте не заинтересован. Заходил в субботу, продавец не проявил внимания, хотя кроме меня никого не было.,как сидел за столом, так и остался.Наверное очень много работы.
Добрый день. Нам очень жаль, что вы восприняли паузу, которую вам дал оптик для того, чтобы вы могли осмотреться, как отсутствие внимания. Оптик с вами поздоровался, дав понять, что он вас видит и заканчивал работу за компьютером, фиксируя штрих-коды для отчета.
Мы учтем, что не всем необходимо самостоятельное время (некоторым покупателям не нравится, что на них «сразу набрасываются») и поставим оптику-консулттанту на вид.
Заказывала очки в данной оптике! Проверили зрение, выбрали оправу, линзы! Сказали, что через 2-3 дня будут готовы очки! Через 4 дня я сама звоню в оптику, мне не дают никакого ответа по моему заказу. Проходит еще 2 дня, я прихожу в оптику и снова интересуюсь, когда будет готов заказ, мне снова не дали конкретного ответа, спустя день, позвонили, заказ забрала. Неприятно такое отношение сотрудников к клиенту! Очки прекрасные, довольна!
Анна, добрый день. Ваш заказ принят 18.12.23 со сроком исполнения 22.12.23 (пятница). К сожалению, у нас заболел мастер и все заказы с пятницы перенесли на вторник, 26 декабря. Мы искали возможность изготовить наши заказы в других мастерских, чтобы вовремя выдать, но, поскольку перед Новым годом у всех высокая загруженность, не смогли уложиться в срок.
В передаче данных из мастерской в салон произошел сбой и салон не был проинформирован о задержке. Поэтому консультанты ничего определенного не сказали. С данным вопросом коммуникаций мы сейчас разобрались. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Приносим извинения за задержку и ждем вас в салоне, хотим вручить небольшой презент.
PS очки вам действительно очень идут :-) Хороший выбор оправы!