Оптиктория

Салон оптики
  • Екатеринбург, Белинского, 161 — 1 этаж
  • Ботаническая 1200 м
  • Чкаловская 1300 м

Если бы все врачи так общались с больными, то на земле был бы рай. Это Врач - консультант Павел. Второй раз попадаю к нему. Очень внимательно и детально протестировал. И на дальние очки и на ближние. Грамотно посоветовал нужные стёкла для очков. После такого обслуживания хочется скупить всю оптику и исписать словами благодарности книгу жалоб и предложений. Советую очень данную оптику и Врача-консультанта Павла. Даже если вам не нужны очки просто проверьте зрение.

• Огромное спасибо за такую рекомендацию 😊 Качественная проверка зрения - это наша основа. И Павел действительно профессионал! В Оптиктории на Белинского 161 можно пройти полную бесплатную проверку зрения и получить профессиональную консультацию.