Оптимальный Сервис

Мастер приехал на бесплатную диагностику, в итоге запросил 2780 руб за диагностику. Причем сообщили мне это по телефону, когда уже ноутбук был унесён . От услуг отказалась. Ноутбук так и не отдали. Буду обращаться в суд. Лохотрон полнейший!

• Типичное мошенничество, по приезду за ноутбуком, вызывайте наряд полиции, сразу заранее четко сформулируйте свою жалобу, думаю до приезда наряда они отдадут вам ваш ноут, если нет им же хуже.

• Можно с вами связаться? У нас идентичная ситуация

• Я не юрист, а такой же потребитель как и вы. Сделаете как вам советуют и посмотрите на результат.

• Если бы я попался на данный развод, я предпринял следующие шаги: 1).Сходил на консультацию в общество защиты прав потребителей, либо по интернету.2). Обратился в Роскомнадзор с жалобой что данная фирма использует не лицензированные программные продукты( за это предусмотрены штрафы не маленькие для ип и юр.лиц). 3).Написал бы жалобу в налоговую инспекцию, что вместо кассового чека, дают "филькину граммоту". И вот так в комплексе их бы "дожимал", деньги мне бы вернули махом, желание бороться с государственными надзирающими органами не хочет не один предприниматель, даже если он отбит на глухо.