Мастер приехал на бесплатную диагностику, в итоге запросил 2780 руб за диагностику. Причем сообщили мне это по телефону, когда уже ноутбук был унесён . От услуг отказалась. Ноутбук так и не отдали. Буду обращаться в суд. Лохотрон полнейший!
Типичное мошенничество, по приезду за ноутбуком, вызывайте наряд полиции, сразу заранее четко сформулируйте свою жалобу, думаю до приезда наряда они отдадут вам ваш ноут, если нет им же хуже.
Можно с вами связаться? У нас идентичная ситуация
Я не юрист, а такой же потребитель как и вы. Сделаете как вам советуют и посмотрите на результат.
Если бы я попался на данный развод, я предпринял следующие шаги: 1).Сходил на консультацию в общество защиты прав потребителей, либо по интернету.2). Обратился в Роскомнадзор с жалобой что данная фирма использует не лицензированные программные продукты( за это предусмотрены штрафы не маленькие для ип и юр.лиц). 3).Написал бы жалобу в налоговую инспекцию, что вместо кассового чека, дают "филькину граммоту". И вот так в комплексе их бы "дожимал", деньги мне бы вернули махом, желание бороться с государственными надзирающими органами не хочет не один предприниматель, даже если он отбит на глухо.