Все перед Новым Годом надраивают свои квартиры и выгребают пыль из дальних углов, а я этим не занимаюсь, потому что как раз 24 декабря у меня плановая генеральная уборка откомпании "Оптимум"! Это такое счастье - не лазить на стремянки, чтобы достать до верхних полок, не драить ванную и санузел, а наблюдать, как это делают ПРОФЕССИОНАЛЫ! Уже несколько лет сотрудники "Оптимума" убирают мою квартиру раз в месяц, два раза в год моют окна и остекление лоджии, а перед новым годом чистят ковры и диваны, и поэтому у меня всегда чисто, и никаких годовых залежей пыли! В течение месяца я делаю только "косметическую" уборку. Все операторы и мастера Мария и Елена Борисовна мне хорошо знакомы, я спокойно могу уйти на пару часов по своим делам, пока идет уборка. Оператор Надежда Михайловна уже лучше меня, наверное, знает, где что находится у меня на кухне.
А сегодня я еще и "бонус" получила - в процессе уборки нашлась моя любимая повязка-бафф на голову (для бега), я уже думала, что где-то потеряла в лесу, а ее коты за батарею спихнули.
Короче, ребята, не убивайте последние силы на генеральные уборки, зовите "Оптимум" и наслаждайтесь процессом и результатом!
Татьяна, продолжайте быть счастливой, а мы будем продолжать убирать ваш дом качественно! Большое спасибо за доверие!
С наилучшими пожеланиями, клининговая компания "Оптимум" )
С наилучшими пожеланиями, клининговая компания "Оптимум" )