Organic Cleaners

Сеть химчисток. Пункт приема

Хамский персонал и отвратительная работа! Сдали костюм штаны и пиджак, штаны все хорошо, пиджак можно выкинуть! (Стоимость пиджака 30т) сказать что я в шоке, ничего не сказать! Мало того, когда звонили и спрашивали про вещи, сотрудники химчистки утверждали что пиджак очень грязный(был одет один раз), запрашивали фото естественно поступил отказ! Сейчас когда позвонили, дама на другом проводе абсолютно не умеет говорить с людьми, тем более с клиентами, дерзит, никак не пытаетсярешить проблемы, грозится судами🤷🏼‍♀️ Не обращайтесь в эту химчистку если дорожите своими вещами и нервами! А если обращаетесь то фото до и после делайте обязательно!

• В чем сложность написать претензию, вручить представителю компании подождать 10 календарных дней и получить свои деньги обратно?! Вы меня удивляете, покупать вещи в стоимости 1.5 месячного оклада обычного человека и не знать как можно юридически правильно вернуть деньги за некачественно оказанную услугу. Мне казалось люди которые умеют зарабатывать, умеют и отстаивать свои права или ошибаюсь???

• дело в том, что принимала вещи не я после чистки, поэтому уже ничего не сделать, далее, у них в квитанции тоже много хитрых пунктов за что они ответственности не несут! Так что остаётся только отзыв, нужно было ранее отзывы посмотреть тут, т к со сложными тканями работа у них не складывается уже давно!

• В квитанции написать все что угодно можно, это не отменяет действующих законов, я своей маме за испорченную дубленку вернул деньги, у меня "лишних" денег нет. Написать износ вещи 50-70-100% и прочую лабуду это одно, доказать законность этой галиматьи в суде с позиции химчистки, это совсем другое.