Очень нравится ненавязчивый персонал, который с радостью все покажет и подскажет, когда ты к нему обратишься. Все-таки в ювелирном магазине так важно сначала просто зайти и осмотреться, постоять у одной витрины, потом у другой. А уже когда тебе что-либо приглянулось - позвать консультанта. Украшения качественные, 4 года назад я брала серьги, до сих пор ношу с удовольствием. Также пользуюсь услугой бесплатного 10-летнего обслуживания, когда изделия их собственного производства раз в год можно принести в салон для чистки и полировки, чтобы они снова были как новенькие! Хорошая наша уральская сеть ювелирных салонов и симпатичная девушка на их рекламных плакатах :)
Благодарность клиентов - лучшее, что может получить компания взамен. Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.