Сел аккумулятор не далеко от магазина. Постояла - завелась. Пока стояла звонила где бы поблизости купить аккум. Трубку взяли сразу же, продавец Сафронов Леонид проконсультировал, подобрали мне вариант. Приехала в Оригинал, еще раз посмотрели, выбрали, купила. Тут же помог поставить, т.к. я от магазина бы не отъехала на старом.
Огромное спасибо за...
Огромное спасибо за сервис! Леониду отдельное спасибо за неравнодушие!)
Уважаемая dariadaria! Спасибо вам, что нашли время и написали нам замечательный отзыв! Мы ценим своих клиентов и всегда рады помочь вам! Надеемся, что и в дальнейшем не разочаруем Вас.