Зашел сюда зная что мне нужно, готов был протянуть деньги и купить, но после очень короткого общения с так называемым продавцом - вышел и больше туда не ногой!
Очень неприятеая в общении женщина там работала. Манера продавщицы из совка. Хотел уточнить некоторые летали дорогого товара но каждая её фраза начиналась с такого хамского " я же вам сказала! “ Одно хавство!
Потом она мне так нагло стала врать что только в этом магазине можно купить этот товар и по самой низкой цене! Это конечно полная чушь!
Вообщем мне все этот напомнило торгашей на базаре где-то в далеких 90х!
Здравствуйте, Александр!
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за негативные эмоции, которые Вы испытали при обращения в наш салон. Мы стремимся к высокому уровню клиентоориентированности и качественному обслуживанию, поэтому огорчены тем, что Вам не удалось получить удовлетворительный сервис. Мы примем меры для того, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем. Благодарим Вас за отзыв, который поможет нам сделать наш сервис лучше.