Добрый день! Были в салоне на Малышева и 13 и 14 августа 2022г. После посещения открыла для себя и своей семьи эти магазины. Помимо того, что обувь ортопедическая, много и красивых моделей. Купила себе и дочке (5 лет). Обслуживала нас Юлия Сергеевна. Грамотная, четкая, уважительная. Привела и маму, тоже не ушла без покупки на следующий день. Также выбрала напальчники, очень довольна и консультацией и товаром. Большое Вам спасибо! Теперь мы Ваши постоянные клиенты!
Здравствуйте, Инна . Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в ОРТЕКУ. Обязательно передадим Ваши теплые слова сотруднику. Надеемся, что будете рекомендовать наши магазины Вашим друзьям и близким! Будем искренне рады новой встрече!