Ortix

Ортопедический салон
  • Открыто до 21:00

Срочно нужен был ортез. Спасибо огромное сотруднице магазина г Верхняя Пышма. В наличии в магазине не оказалась, оперативно сделала заказ меньше суток прошло , ортез привезли. Оперативно, грамотно, не навязчиво, все по делу , деликатно предложила дополнительный товар , так как ложусь в больницу , Предлажила нужное.

Здравствуйте, Irina. Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья!

Хороший салон, покупала обувь ребёнку, консультант все грамотно объяснила, сделали бесплатно диагностику стоп на компьютере. Обувь приобрели с хорошей скидкой. Рекомендую.

Здравствуйте, Nataliya. Спасибо за Ваш отзыв! Пусть ребенок носит обувь с удовольствием и пользой для здоровья.

Хочу по благодарить Евгению за хорошую работу, я обратилось по поводу тяжести в ногах. Мне сделали диагностику ступней, и подобрали индивидуально стельки.

Я их уже ношу 6 месяцов, качество отличное продукции.

Советую поселить салон

Здравствуйте, Marina. Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады Вам снова!

дозвониться так и не смогли, идут длинные гудки, потом трубку кидают. Хотели записаться на прием к ортопеду (ребенку 3 года) и подобрать стельки. Дозвонились только до единой справочной. Впечатление такое, что заказчики им не нужны.

Здравствуйте, shabunina_07!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вчера консультант работала в салоне одна и могла не успеть подойти к телефону. Если для вас актуальна запись, то мы можем перезвонить вам. Напишите свой номер телефона на почту spravka@ortix.ru с указанием ситуации, и вам перезвонят из салона.

Заходила смотреть бандаж для поясницы. Ассортимент не впечатлил, того цвета, который мне нужен, не было, цены показались высоковатыми. Возможно, по другим позициям выбор лучше, но конкретно для спины не смогла выбрать ничего.