Ortix

Ортопедический салон
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Елена. Спасибо за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта. Рады, что смогли помочь. Желаем здоровья Вам и сыну!

Елена написала 2 отзыва об этом месте

Хороший салон с достойным ассортиментом и обслуживанием . Квалифицированный персонал. Всегда рады клиентам.

Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Желаем здоровья и будем рады новым посещениям!

juli42 написала 2 отзыва об этом месте

Продавцы всегда вежливые, знают товар и всегда дают дельные советы. В салоне чисто и опрятно.

Во время беременности покупала чулки. Также постоянно покупаю ребенку обувь в этом салоне. Недавно заказали индивидуальные стельки. Качество отличное! Рекомендую этот салон.

Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Спасибо, что выбираете нас и готовы рекомендовать салон другим. Желаем здоровья Вам и ребенку!

Здравствуйте. В день, когда вы были в салоне, работал только один консультант. Второй работник – санитар, который не может консультировать покупателей. Приносим извинения за доставленные неудобства. Наш продавец была готова обслужить всех в порядке небольшой очереди.

Очень понравилось в этом салоне, доброжелательная обстановка, большой выбор. Сотрудница Александра Булатова вежливо и профессионально помогла с выбором нужного товара, проконсультировала по интересующим вопросам, думаю, что в дальнейшем обращусь в этот салон снова

Здравствуйте, Oksana. Благодарим за положительный отзыв и добрые слова в адрес нашего консультанта. Желаем здоровья и будем рады Вам снова!