Услугами пансионата Осень Жизни пользуюсь почти два года.
Если вкратце - мне очень повезло, что нашёл такую возможность, ведь до этого ознакомился с пятью-шестью "пансионатами", декларирующими подобные услуги.
Услугами пансионата Осень Жизни пользуюсь почти два года.
Ещё больше повезло моей маме, которая получила себе прекрасный дом, где заботятся, очень вкусно кормят, общаются, качественно уделяют внимание своим постояльцам. Состояние моей мамы уже не позволяло находиться ей в домашних условиях - так пансионат обеспечил нам функции клиники в этом вопросе.
Я уверен, что это одно из лучших мест в регионе по типовому соотношению цена-качество.
Плюсы обеспечиваются профессиональным и грамотным управлением тандема собственник-директор.
О каждом из плюсов мог бы рассказать отдельно, но выйдет очень объёмно.
Питание отличное,
условия размещения - как на приличных новых турбазах (двух-четырёхместное расселение), и это лучшее из всего, что я видел в подобных местах.
Режим дня, простор для передвижений, природа вокруг, качество персонала - буквально всё на отлично.
Системная занятость для постояльцев, вклад в умственное и физическое здоровье (разнообразные занятия с персоналом и специалистами) - на высоком уровне. Даже неожиданно, я бы сказал.
Важно: есть системное информационное сопровождение - чем кормят, что делают и как выглядят постояльцы, через чат в ватсапе.
Очень чётко, информативно и интересно. Когда необходимо, нам рассказывают о ситуации, спрашивают мнение и советы, всегда открыты для обратной связи от клиентов. Меня более, чем устраивает.
Отдельное спасибо директору Елене Михайловне и руководителю Елене Васильевне - нештатная ковидная ситуация с болезнью моей мамы год назад, когда пансионат за счёт внутренних ресурсов обеспечил заботу и успешное лечение мамы в больнице почти без моего участия.
Управляющие сами вызвали врача, отвезли, контролировали ход процесса лечения, затем привезли маму обратно с наилучшим результатом от всех этих действий.
Так что я не встретил ни одного аспекта, который был бы даже нейтральным по отношению к пансионату.
По моим рекомендациям наши знакомые устроили в другое отделение (их у пансионата два, находятся в разных местах) друга моего папы, который устал жить в одиночестве. И он тоже доволен пребыванием, так же, как и его родственники.
С уважением, Владислав.