Работа выполнена на 5+
Очень качественно и красиво , не к чему придраться .
Оставили только положительные эмоции !
Цена ниже рынка процентов на 10 - 15 .
Работа выполнена на 5+
Очень качественно и красиво , не к чему придраться .
Оставили только положительные эмоции !
Цена ниже рынка процентов на 10 - 15 .
Благодарю за оказанную помощь. Памятник сделали быстро, помогли с выбором. Установка была завершена раньше срока. Работали четко по договору. Есть возможность рассрочки (мы не пользовались, но сотрудник о ней рассказывал). Отдельная благодарность Марине за помощь и понимание.
Сотрудничал с компанией 2 года подряд. Снача заказывал изготовление и установку памятника родным. На следующий год заказал у них же установку ограды и вазы. Все было сделано хорошо и даже раньше указанного времени. Порадовало отношение к клиентам, мне всё разъяснили, показали, порекомендовали и самое приятное, что предложили воспользоваться рассрочкой платежей. Спасибо всем причастным
Благодарна за отзывчивое отношение к делу. Очень вежливое, своевременное, внимательное отношение к клиенту. Рекомендую всем, кому нужна установка памятника. Выслушают, посоветуют, помогут.