Три месяца ломали голову какую технику выбрать. И советы знакомых слушали и отзывы в интернете читали. Дизайнер кухонного салона показала нам магазин Осмин. И за 20 минут мы нашли абсолютно все что искали. Консультант Сергей просто эксперт. Аргументирует свои рекомендации не слоганами из брошюрок, а конкретным сравнением сочетания параметров техник. Оказывается многие характеристики просто рекламный трюк. Причем не впихивал самые дорогие модели известных брендов, на которых мы сразу зависли. Показал варианты точно с такими же характеристикам, но надежные и попадающие в наш бюджет. Другой бы наверняка промолчал. Заказали комплект из 5 предметов. Привезли и установили точно в срок. Техникой очень довольны. Профессионализмом и сервисом Осмина тоже. Спасибо.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Очень рады что вы нашли все что нужно и остались довольны. Это классно!
Желаем вам счастья и радости на вашей новой кухне.
С уважением, команда ОСМИН.
Желаем вам счастья и радости на вашей новой кухне.
С уважением, команда ОСМИН.