Присматриваюсь к данному ЖК , но думаю что не все так радужно как в рекламе . Вообще не представляю как в такой близи к дорогам можно жить . До пятого этажа шум и запахи со стороны сулимова обеспечены. Я проживаю на пионерском я знаю о чем говорю. По Уральской трамваю грохочут . Не так сильно но кто чувствительный тот ощутит все прелести . ЖК настолько компактный при большом количестве машин что все вокруг ЖК будет заваляно машинами жильцов . По Омской сейчас то машин наставлено .
Добрый день! Специально для жителей ЖК Основа–запроектирован большой подземный паркинг и гостевые автостоянки. Проблем с парковками не будет.
С уважением , администрация ООО "ФОРТИС".
С уважением , администрация ООО "ФОРТИС".