Год назад приобрели мягкую мебель – диван и пуфик – на заказ, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала меня привлекло внимание к деталям со стороны мастера. Они предложили множество вариантов обивки, помогли выбрать идеальную ткань для нашего интерьера и учли все наши пожелания относительно формы и размеров.
Когда мы получили свою...
Когда мы получили свою мебель, то были просто в восторге! Диван оказался невероятно удобным и красивым. Обивка выполнена качественно, швы ровные, а наполнитель равномерно распределен, благодаря чему сидеть на нем одно удовольствие. Пуфик тоже выглядит шикарно и идеально дополняет общий вид комнаты. Сразу поняли, что эти вещи будут радовать нас долгие годы. И не ошиблись. По истечении года - ни одного промятого места на диване. Ни одна подушка не скукожилась. Ткань отлично чистится.
Отдельно хочется отметить работу мастера. Его профессионализм чувствуется в каждой мелочи. Все сделано аккуратно, без малейших изъянов. Руки у этого человека действительно золотые!
В общем, мы очень довольны своей покупкой. Рекомендую всем, кто ищет качественную и красивую мягкую мебель, обращаться именно сюда. Вы точно не пожалеете!
Галина, добрый день.
Благодарим вас, что нашли время оставить отзыв на нескольких площадках!
Спасибо за такой развернутый отзыв с фотографиями, рады что все нравится.
Мастерам обязательно передадим ваши слова благодарности!
Вам спасибо за доверие.
С уважением, команда OSPHAN.