У меня межпозвонковая грыжа уже лет десять, периодические обострения с сильными прострелами в ногу, раньше лечилась обезболивающими таблетками и капельницами, эффекта хватало месяца на два. Про эту клинику рассказала коллега, которая проходила в ней курс год назад. Я лечилась у Ледовской Наталии Васильевны, доктор просто замечательная! Очень внимательная и профессиональная. Назначила мне электро стимуляцию и вытяжение позвоночника, я прошла полный курс и спина не беспокоит уже полгода. Надеюсь, что нового обострения не будет.
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, это очень важно для нас. Здоровья Вам!