Острова

Сауна
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу поблагодарить сауну Острова и в частности администратора за организацию хорошего отдыха. Праздновали здесь моё повышение в узком кругу коллег. Поиграли в бильярд и нарды, как следует попарились, попели в караоке, покурили кальян. Ну, в общем, отдохнули замечательно. Нам у вас очень понравилось!

Были здесь в хамаме, там же есть небольшой бассейн, кстати, очень чистый и с комфортной температурой воды. Сама парилка нам понравилась, влажность высокая, температуры не очень. Всё как и должно быть в настоящим хамаме.

Чистые апартаменты, распарились шикарно с женой даже домой решили не ехать) тут и ночевали) кстати тихо и уютно. и конечно сауну хвалю - огонь! полезно)

финка ничего так, погреться круто можно. бассейн тоже норм но сауна мне больше понравилась. с удовольствием посидел. спасибо ребята!

Хороший хамам, расслабляет после сидячей работы в офисе. Была приятно удивлена уютной атмосферой. Хорошо что по телефону сориентировали по свободному времени, обслуживание в целом приятное.