Островок радости

Частный детский сад

Обдираловка и наплевательское отношение к детям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Комментарий скрыт

• а при чем тут доходы, мне стало дома сидеть скучно и я пошла в частный садик поработать, у меня диплом пед, имею право работать в школе и садике, ну и пошла к Уткиной, поработала, посмотрела на частные садики, надеюсь, что не все такие садики частные... сейчас я пошла работать в садик дочери муниципальный, очень нравится, небо и земля с садиком Уткиной, я не шучу, но людям, как вам, у которых проблемы как раз-таки с доходами, к черту детей впихнуть бы, главное не переплачивать, выскочить на работу и плевать, что и как там у вашего ребенка происходит, если так, то радуйтесь ради бога, мой отзыв скорее для тех, кто может задуматься над словами человека, который видел ее работу, находясь там, внутри самого садика: там помимо всего и морковь привозила она гнилую с базы, чистили ее, мыли и замораживали порционно, Алена экономит на всем, даже на питании детей, в первую очередь, я могу предоставить свидетелей, что я там работала месяц, а вы можете спросить у Алены, есть ли у нее мои документы, типа копии паспорта или санкнижки или диплома, у нее ничего нет на меня, она доверила мне детей и не знала даже кто я такая и где прописана и где живу!!! это вы считаете норма! удачи вам, радуйтесь дальше вашему садику!