Островок здоровья

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

очень нравится этот магазинчик, Есть некоторая категория товаров, которых нет в других детских магазинах, за это отдельный плюсик

Спасибо за отзыв, к сожалению детский магазин закрываем за нерентабельностью. Но будем работать с товарами для здоровья. Правильное питание, пропогандирование здорового образа жизни..

Заказал товар. Написано доставка сегодня. Ну весь день ждали. Ни доставки ничего. Хороша компания... Клиентоориентирована...

Александр Шарипов, клиентоориентированная компания до Вас к сожалению дозвониться не смогла!

Вы либо указали не верный телефон, либо не взяли трубку.

Отличный магазин! Очень большой выбор) Есть подгузники для недоношенных детей. А их не везде можно найти. Да и вообще подгузники в Островке недорогие)

Rina Borisova, спасибо за позитивный отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось!

Постоянно выложены подгузники по акциям, заказываю и их нет. Уважаемый островок, обновляйте пожалуйста, своевременно ассортимент!!! Не удобно каждый раз выбирать марку, слышать, что их нет и так уже на постоянной основе. Заказывала меррис - нет, перешли на экосаны - опять нет...