• Екатеринбург, улица Малышева, 109а — 1 этаж; въезд с ул. Малышева
  • Гагарина 210 м

Дозвониться в эту поликлинику действительно непросто, но тут уж как повезет. Иногда сразу берут трубку, иногда приходится звонить минут 30, а то и час. Мою беременность вела врач Цимбулова Н.Н. Врач - профессионал своего дела, старой закалки, но при этом в курсе всех современных тенденций (и про курсы для беременных, и бассейны и самого лечения и тп). Она очень спокойная, если возникали какие-то проблемы, то быстро реагировала на них. Если я пропускала прием, то звонила и спрашивала, все ли хорошо. И еще благодарна ей за то, что она прямо контролировала мой вес и строго так ругала за набранные килограммы, на определенном этапе это помогло взять себя в руки, я стала вести активный образ жизни и питаться правильно. В общем, от общения с Цимбуловой Н.Н. самые хорошие впечатления. Если говорить о других врачах поликлиники, то попадались разные: и грубые и добрые, приветливые. Но работу свою делали хорошо, у меня претензий никаких не возникло. Сейчас также хожу в эту поликлинику, менять ее на другую не вижу смысла.

5 комментариев

• Хороший врач, но записаться к ней очень тяжело, если не по беременности(

• не знаю, я звоню и меня недели через 1,5 всегда записывают, только звонить нужно в начале недели, в четверг, пятницу (если звонить) уже не запишут, да.

• Да я бы вообще через сайт записывалась, но в регистратуре одни отговорки, чтобы прикрепить)))

• а у меня почему-то через сайт не получается записаться.

• Это все тетки в регистратуре....