• Екатеринбург, улица Малышева, 109а — 1 этаж; въезд с ул. Малышева
  • Гагарина 210 м

Пришлось идти в эту ЖК на узи... низачто я бы сама туда не обратилась. я пришла заранее, отстояла очередь, захожу за 10 минут до своего талона.... говорят "-а чо вы рано? пропустите там еще несколько женщин и посидите!" они якобы должны были вчера прийти пришли сегодня и вся очередь сдвигается. Я говорю, мне плохо, я щас обмарок упаду (на тот момент уже часа 3 по врачам на голодный желудок ходила беременная)....мне говорят: "Выходите! Вы пришли рано" я в шоке выхожу......(обычно я наоборот опаздываю везде а тут раньше пришла)...еще 40 минкт пропускала теток в очереди пока просто на сидение не упала....меня тошнило, у меня был жар и просто истощенность, ведь я уже второй час сидела возле этих узисток которые меня пускать не хотели......я в шоке. при таком отношении я до родов к врачам бы лучше не обращалась....

6 комментариев

• А с какой стати вы должны пропускать тех, кто пропустил свою запись, да еще и в другой день? Сами вчера не пришли, сами и виноваты, пусть в коммерческую идут или как раз они пусть и ждут, когда "окно" появится.

• Интересная схема. Значит те, кто по записи, но пришел раньше - нельзя! А те, кто вообще не явились в свой день - милости просим. Жесть. Держитесь! Надеюсь, вам удастся избежать походов в эту "консультацию".

• Вы зачем пропускали то? Сказали бы у меня время на талоне указано,делов не знаю. Я никого сейчас так не пропускаю,иначе нафига тогда запись???

• я говорила. и мне ваще плохо было. сами женщины которых пропускала этого не понимали и настояли через час чтоб врачи наконец меня приняли.... я уже на кушетке зеленая лежала

• Надо было тогда на следующий день придти, раз «вчерашних» без очереди пропускают 😄

• В следующий раз,идите писать заявление на имя заведующей!!!