Искали порядочка на отделку новостройки по нашему дизайн-проекту. По рекомендациям родственников остановились на компании Отделка 2.0.
Поначалу нас смущало то, что они ремонтируют по пакетам, но когда рассчитали полную стоимость оказалось, что она ниже, чем у альтернативных подрядчиков.
Весомым фактором стало то, что помимо гарантии на работы...
Весомым фактором стало то, что помимо гарантии на работы компания даёт гарантии на материалы. Это у нас не первый ремонт - раньше мы сами закупали отделочные материалы и столкнулись с том, что очень сложно доказать чья вина - производителя или отделочников.
Работы шли по графику, регулярно высылались фотоотчеты. Мы периодически контролировали на объекте сами - был порядок, мусор убирался и вывозился своевременно.
Инженер по качеству проводил дефектовку помещения, отмечал недостатки, а также в ходе ремонта периодически контролировал качество отделки.
Результатом довольны, рекомендуем.