Открой свою Россию

Туроператор
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Калейдоскоп - туроператор, который в первую очередь работают честно. У них очень насыщенный интересный сайт, где представлен большой выбор туров. Нравится, что и цены здесь не заоблачные. И главное, что в каждом городе работают квалифицированные экскурсоводы. Нам туры здесь очень нравятся.

Большое спасибо за нашу поездку в Калининград. Об этом турагентстве услышали впервые. Город нам показали во всей красе, доставили тоже на комфортном автобусе. Школьников кормили не в столовках, а в кафе и ресторанах. Все организовано действительно на хорошем уровне.

В январе впервые побывали в таком красивом городе, как Волгоград. Заказывали у них на сайте тур на два дня под названием " Знакомство с Волгоградом ". По цене это вышло около 2 250 рублей без проживания, но с завтраками и обедами. Посетили множество интересных мест, очень понравилась экскурсия в музей панораму Сталинградская битва.

Вы бы только знали, сколько положительных эмоций мы получили от тура по Золотому кольцу. Бронировали тур под названием " Древнерусские города " на сайте туроператора калейдоскоп. По цене нам это вышло 5 600 на 2 дня, это без проживания. Хотя и гостиницу мы здесь же забронировали не дорогую. Поездка очень понравилось, гиды большие молодцы.

На сайте турфирмы бронировали школьный тур по Калининграду. Нам менеджеры помогли и не дорогую гостиницу сразу подобрать. Условия вполне нормальные, по приезду встречают. Детям предоставляются качественные завтраки и обеды в кафе. И сами экскурсии не нудные, а очень интересные. Думаю, следующий тур тоже у них закажем.