Самый никчемный банк, из тех с которыми довелось работать или сотрудничать. Ребята, на дворе 21 век, а у вас интернет-банк в стиле 90-х???? Вы серьезно? У вас до сих пор используется ключ-карта для входа. ЗАЧЕМ?????? Чтобы пользоваться интернет-банком нужно установить дибильную программу, смонтировать ключ на флешку и потом при входе нужно вводить пароль и логин и смс-пароль и еще эту флешку вхерачивать, и по итогу не факт, что вы сможете зайти, потому что все это работает через опу, а если пару раз ошибся, то блокировка на час. Вы епт вашу душу там решили всех рукоблудию научить???!!! Нафига столько ненужных преблуд??? Вы бы еще крептонитовый зашкварник прифигачили к своему недобанку.
Обычный интерфейс и защита, все работает, но если вы хотите банку конструктив какой-то предложить по улучшению, то и обратитесь к ним напрямую vk.com/binbank там есть группа поддержки, они вам точно помогут разобраться что к чему и предложения выслушают, а здесь вы в никуда пишете
Если вы привыкли работать в устаревшем интерфейсе, то это не значит что он нормален. Когда живешь и работаешь в отсталой компании, то это понятно, что все привычно и понятно, но это ровно до тех пор пока не попробуешь то, что действительно нормально и соответствует времени, как это есть уже практически во всех других банках. Тот комментарий по большей части адресован тем людям, которые вдруг захотят попробовать РКО от этого банка, чтобы они десять раз подумали. А по поводу улучшений и прочего, я думаю сам банк прекрасно знает об отсталости и убогости своего недоинтерфейса, только не знаю заботит его это или нет. Я всего лишь высказал свое мнение о работе конкретного банка, раз уж такая возможность предоставляется данным сайтом.