Для сомневающихся родителей - не сомневайтесь! Можно (и нужно!) отправлять ребенка на отдых с "Компунетом". Когда мой ребенок в каникулы уезжает на программу "Компунета", я совершенно спокойна за него и знаю, что приедет он с правильными представлениями о правилах поведения и общения. А ещё на программах не просто организовывают детский досуг, а "включают голову" ребенка - учат думать, мыслить, принимать обдуманные решения, отвечать за последствия принятых решений.
Наталья Валерьевна, спасибо за отзыв. Весь секрет того, что дети у нас "нормально" относятся к правилам - это то, что правил немного и они понятные. А самое главное, мы их в первые дня обсуждаем и выполняем все, в т.ч. и инструкторы. Приглашаем Алексея осенью.