• Екатеринбург, Белинского, 163г — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м
  • Чкаловская 1400 м

Заказывала мебель. Это был единственный банк, у которого та компания оформляла рассрочку. Когда приехал человек от банка с документами, оказалось, что это не рассрочка, а кредит. Ну ок...

Спустя время оказалось, что с документами мне подкинули одобренную кредитку, так как я до фига надёжный клиент. Решила попробовать её. Зря.

Комиссии конские....

Комиссии конские. Проценты тоже.

Полностью погасила кредитку. Прихожу в отделение, чтобы закрыть карту (покататься по городу пришлось - отделение в Екатеринбурге на Луначарского изменило время работы. Написали про это только на своей двери).

И знаете что? Не хватает почти 2х тысяч. В приложении информации о списании нет. Деньги просто исчезли.

Что мне отвечает банк на запрос куда исчезли деньги?

А ничего. Украли деньги. Ответить им нечего. А закрыть карту можно только если ты её полностью гасишь. А иначе продолжает карать обслуживание.

Не рекомендую этот банк н кому и никогда.

• Напишите им письменное заявление, чтобы дали письменное объяснение с соответствующими расчетами и подтверждающими документами относительно этих двух тысяч. И потом обратитесь в суд, если мирным путем не захотят урегулировать вопрос.

• Это бесполезно. Я уже полтора года жду ответа на заказное письмо с уведомлением от главного филиала в Москве. А филиал на Луначарского вообще почтальона выгнал. И даже на жалобу на них в Центробанк они никак не отреагировали.