Отражение

Парикмахерская

Сегодня Я имел удовольствие посетить данный салон на ул. Советской. Данное заведение Я вместе со своей супругой посещал чуть более года. Режим работы у заведения с 10:00 до 20:00. Сегодня Я перешагнул порог данного заведения в 19:35.

На пороге меня встретила женщина, и сообщила: что заведение уже не работает и они уже закрыли кассу! Что в лучшем случае они принимают посетителя до 19:10!

Мне нужно было вселишь подровнять машинкой! это реально - 5 мин.У меня даже не спросили что мне нужно?

Странно же?!?!?! Режим роботы до 20:00, а реально работают до 19:10.

В меня закралось сомнение: а не обманывают ли меня? Я тогда поинтересовался у женщины: а Вы в какой должности? (вдруг она реально не знает режим работы заведения) на что она ответила: мастер по маникюру. Мне было неудобно общаться с человеком, не зная как к ней обращаться.

Тогда Я поинтересовался ее именем и отчеством. На данный вопрос она сказала: что отвечать не обязанная и с гордым видом покинула ресепшн (ушла за стенку).

Когда пришла администратор - она мне ничего не сказала, а только молчала!

Когда же Я попросил книгу предложений, Я через стенку от женщины (мастера по маникюру) услышал следующую фразу: приходят к нам и устраивают дурдом!!!

Обращаюсь к руководителю данного заведения: на самом деле - мастер по маникюру, совсем не та за кого себя выдаёт! она парикмахер (если проявите интерес то Я могу отправить ее фото с указанием времени нашего разговора). Она меня даже кака то сама обслуживала. Так зачем врать в глаза:

1. что принимают посетителей до 19:10?

2. что тут просто сидит и никакого отношения к залу где стригут (кстати они уже подготовились и свет везде выключили) не имеет?

Могу только догадываться - что виной обычная человеческая лень.

Славу Богу, данный салон не единственный!

И мои совет всем (а совет тем и хорошо: что можно послушать и сделать по своему): не торопитесь с работы для проведения каких то услуг в данном салоне красоты в вечернее время! Все равно - Вам тут не рады, выключили свет и притворились "что никого нет дома".

Кстати, Я не один был посетитель! Когда меня выгоняли поганой метлой, еще одному молодому человеку отказали.

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Разбираемся в сложившейся ситуации. Не хочется терять постоянного клиента, предлагаем Вам обслужиться у нас бесплатно. Ведём работу по устранению всех замечаний.

Администрация салона

• подошел сегодня в 19:20. Перед входом встретила девушка, разговаривающая по телефону. сказала, что сегодня не примут, спросила записать ли на завтра. огорчило, от ворот поворот, не охота больше заходить. ходил раньше, стригут средне