Не понравилось следующее: свободный доступ детей к игре в приставку PS, игры в которой 18+
Мой ребенок был в шоке от увиденной кровавой бойни, разлетаются мозги, отрезают головы и прочее. Почему у вас за этим никто не следит? Это нарушение закона. Можно установить детские игры? Спортивные, логические, развивпющие, обучающие, а не это кровавое месиво!!!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень важно, чтобы каждый ребёнок чувствовал себя комфортно и безопасно у нас в парке.
В нашем игровом уголке есть приставка PlayStation с разными играми, включая взрослые, но обычно доступ к ним ограничен — дети не могут включить такие игры сами. Судя по вашему описанию, произошел сбой или игра была включена раньше. Мы уже приняли меры, чтобы это больше не повторилось.
Мы также пересматриваем набор игр, чтобы в доступе оставались только безопасные, развивающие и детские варианты. Благодарим вас за отзыв — он помогает нам становиться лучше.