ОТРЫВ

Батутный парк

Приехали в субботу (8 декабря) втроем в 20:25, чтоб попрыгать 30 минут и без пяти минут до закрытия, уйти. Девушка администратор сказала нам, что попрыгать мы можем только 15 мин за стоимость 30 мин!, т.к. они работают до 20:45. Но на сайте же указано, что до 21 часа! Расстроились-это ничего не сказать. Ребенок так хотел, мчались, успели и такой облом. Не понимаю, почему нам не позволили попрыгать 30 мин и что за такие странные правила. На сайте указаны часы работы батутного парка или часы работы администратора? Никого бы не задержали. Фу! Позор, считаю. Измените часы работы или решите вопрос с администратором, мы всегда могли бы приезжать по субботам именно в это время, если бы нам понравилось.

• Добрый день, Екатерина!

Нам очень жаль, что Вы были расстроены и так и не смогли вчера посетить наш парк.

Вероятно у вас с Администратором возникло недопонимание / Администратор не смогла верно донести информацию.

Парк, действительно, закрывается в 21.00, как написано в режиме работы. Посетители выходят из батутной зоны заблаговременно в 20.45-20.50, чтобы воспользоваться раздевалками и подготовиться к выходу на улицу.

Вы можете подойти к нам в любой удобный день, выбрать любое время (минимальный тариф - 30 минут), а мы в свою очередь постараемся исправить Ваше впечатление о нас!

Спасибо за понимание. Ждём Вас в ближайшее время снова в гости!

• Что же вы переложили всю вину, за не получившийся праздник ребёнка, на администратора! Сами не могли приехать раньше, если Вам так важен ребёнок! Администратор, что не человек! У неё свои дети/родители/муж дома ждут!