Овелон

Ремонтная веломастерская

Искренне удивлен, почему на этот прекраснейший сервис нет ни одного отзыва!

Искренне удивлен, почему на этот прекраснейший сервис нет ни одного отзыва!

Вчера 18 числа купил себе велосипед Forward Apache 2.0 disc. Конечно же хотелось попробовать все скорости, прыгнуть со всех ухабов которые видел, ну и как итог от неправильного переключение сорвало цепь, да не просто сорвало, а под горку. Всю ее искорежило, кое как достал ее и натянул на звезды. Не стали переключаться скорости, хруст сзади, какие то щелчки, короче домой я пришел просто подавленный.

Сегодня позвонил и пришел в этот сервис, сразу же мене встретил менеджер, к сожалению имя его не спросил, с порога меня успокоил, сказал, что ничего страшного с великом нет и проводил к мастеру.

Андрей, так зовут мастера, выслушал мою историю и буквально за считанные минуты воскресил мой байк))) Настроил и подтянул мне переключателя, с тормозами были какие то проблемы, устранил и их, рассказал как правильно нужно ездить, да еще и колеса подкачал ))) И за это, я отдал всего 200 рублей.

Всем рекомендую этот сервис! А вам ребята, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!

Добрый день, Евгений!

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно получать в свой адрес такие слова. Надеемся, что работая с нами, вы и дальше будете получать только положительные эмоции. Мы постараемся и дальше оправдывать Ваше доверие.

• Добрый день, Евгений!