+7 фотографий
Не первый раз пользуюсь услугами данного агентства, и ни разу не пожалел! отдых с семьей в турции - прекрасный отель подобрали, и родители и ребенок довольны) были в середине мая, море показалось прохладным, но целый каскад бассейнов заменил его вполне! хороший номер, чудесное питание и вечерняя программа - что еще нужно для комфортного отдыха?!
С...
С этим же агентством слетал на Мальдивы - просто нет слов! описывать не буду - все равно не смогу передать ощущение восторга! настоятельно рекомендую! там чудесно все! и океан и пляж и питание и развлекательная программа, а цена - поверьте оно того точно стоит и точно дешевле Ваших ожиданий! Кани это просто маленький рай)
отдельно хочется отметить "каталку" - я летал и сам и с этим агентством. вывод простой - с агентством оказалось удобнее. подобрали чудесные варианты. хорошее размещение и хорошая зона катания. По мне так все же оптимально летать в сеть МедКлаб. Пользуясь случаем передаю искреннее спасибо Евгению за помощь в подборе туров и чудесную организацию отдыха!