Ozon

Пункт выдачи товара

В первых числах апреля заказа на OZON подарок для сына на день рождения микроскоп Levenhuk Rainbow 50L PLUS Orange Апельсин . Заказ должен был придти 12 апреля. Но доставку перенесли на 13. А 13 Прислали мне совершенно другой микроскоп, другого цвета (лавандовый) и другой ценовой категории. Коробка вся замятая, кейс пыльный и грязный, словно водятся где-то. Сын очень расстроен, у ребёнка нет нормального дня рождения, которого он ждал весь год, ведь из-за эпидемиологической ситуации нет возможности его встретить с друзьями, и OZON лишил его долгожданного подарка! Более того даже не попытались решить сложившуюся ситуацию! Предлагали оформить другой заказ и как компенсацию бесплатную доставку Курьером !!!! Два она у вас и так бесплатная!!! 250 бонусов а разве они возместят испорченный день ребёнку, впечатление, воспоминания на всю жизнь!!!! Мама обещала, но не сделала..... OZON вам доверять я точно больше не буду!!! Возврат я сделала, а деньги на карту вернуться не скоро!!!! Обман и мошенничество.

• Прочитала, прямо обидно за Вас стало... С озоном дела и в правду иметь не очень хочеться, они частенько по срокам подводят

• онлайн магазины сами себя закапывают ,,,,