Воспользовался я на свою голову бесконтактной доставкой до двери. В описании услуги написано, что курьер позвонит вам когда оставит заказ. По факту они считают ниже своего достоинства звонить клиенту, а тупо оставляют заказ у двери. А вам нужно не про моргать уведомление, а интервал доставки между прочим не маленький с 9-18.
Но самое интересное...
Но самое интересное впереди, в заказе 2 товара разбили на 2 направления, и второе отправление тупой курьер оставил у ЧУЖОЙ двери молча. Мне приходит уведомление заказ у двери и фото не моей входной группы. Поддержка до курьера не дозвонилась или не захотела этого делать и сейчас тянут резину с возвратом денежных средств.
Не советую эту компанию это был мой последний заказ.
...да они офигели совсем эти озоновцы! Мне голову кружили- кружили с доставкой на 30 марта ,потом перенесли ,а в итоге вовсе отменили